Почему Панама - лучшая страна для американских пенсионеров? В России не существует проблемы с выбором места для комфортного проживания, когда наступит пенсионный возраст и тебе уже не придётся каждый день ходить на работу. Отпуск на всю оставшуюся жизнь у нас в стране не предполагает смену места жительства, за исключением некоторых счастливцев, финансы которых разрешают провести N-ое время вдали родных пенатов. Такова суровая реальность: позволить себе снять или купить квартиру в чужих краях могут не м


Как призвать к общению инвалидов, спрятавшихся от жизни в четырех стенах? Однажды мне довелось одновременно общаться и с симпатичным высокоразвитым парнем, уверенным в своей неполноценности, и с обладателем ярких особенностей, хорошо известных психиатрам, уверенным в своем превосходстве над другими. С большим трудом удалось наладить общее дело, но оно обоих привело в равновесие.


Культурный туризм Вологодской области. Куда поехать на выходные? Россия богата интересными городами, пусть и маленькими, с удивительной историей, природой и архитектурой. В Вологодской области рекомендую посетить три удивительных города.


Какие тайны скрывает Марианская впадина? На нашей планете есть образование, которое более таинственно, нежели космос. Это самая глубокая трещина в коре Земли, заполненная водой — так называемая Марианская впадина. Находится она в Тихом океане рядом с Марианскими островами. Длина впадины — 2550 километров, наибольшая ширина — 69 километров.


Какова роль яблока в нашей жизни и истории? Прежде всего, сей фрукт снабжает нас витаминами и железом, так необходимым для переноса кровью кислорода в телах животных и человека. А еще?


1 2 3 214