Замки с призраками: где можно пощекотать себе нервы? Старинные замки привлекают туристов не только своей красотой и великой и великими историями, но и невероятными событиями, происходящими в их стенах. Так почему бы нам не вспомнить несколько таких сооружений, которые прославились своими потусторонними явлениями больше всего? Вам ведь наверняка интересно узнать о них, если душе хоть немного близка тема паранормального.


Как живётся в Голландии? Часть 1: праздники, транспорт, жильё Честно говоря, переезжая на работу из Петербурга в Голландию, об этой стране я не знал практически ничего. Ну Европа как Европа, Петербург тоже географически вполне европейский город, не Африка, чай, и даже не Чукотка. Большой разницы я, в общем-то, не ожидал. Тем удивительнее было находить различия, о которых «со стороны» догадаться практически невозможно.


Что наша жизнь? Игра! Сколько в мире игр? В каждой стране тысячи своих. Игры нужны для развития, образования, получения определенных навыков и опыта, для развлечения и даже дружбы. Проверим знание правил некоторых игр и исторические факты. Этот тест о самых разных играх. Поехали!


Почему Гренландию назвали Зелёной Землей? В 982−85 гг. Эрик Рыжий исследовал Зелёную Землю — именно так переводится с английского слово «Гренландия». Её назвали так не из соображений пропаганды. Эрик отнюдь не стремился такой хитростью найти авантюристов, согласных сопровождать его. Острову не подарил название и зеленоватый блеск ледников, которые иногда видны с берегов Исландии при благоприятных условиях. Окружающее остров зелёное море также здесь ни при чем. Всё не так очевидно, хот


Хотите узнать легенды дивного острова? Секреты отдыха на Кипре от турагентства TravelList Лето — идеальное время для того, чтобы стряхнуть с себя офисную пыль, полностью восстановиться и восполнить нехватку солнца в организме. Казалось бы, что может быть лучше, чем последние дни перед отпуском, проведенные в волнительном предвкушении грядущего путешествия?


1 2 3 214