Пуп земли. Зачем выставлять личную жизнь напоказ? Классики, да и просто известные люди во все времена «баловались» публичными обращениями к своим собственным потомкам: имеющимся, будущим и к тем, кого они причисляли к таковым. Чего стоит «Письмо к сыну» Редьярда Киплинга, перевод которого вышел из-под пера С. Я. Маршака.


Как программа «Спасибо от Сбербанка» объединила 20 миллионов россиян? 20-миллионным участником бонусной программы Сбербанка стала жительница Челябинска Марина Никитенкова. 12 июня 2016, в День России, в столице Южного Урала прошла церемония награждения юбилейного участника. В праздничной обстановке специальный гость мероприятия — известная телеведущая и блогер Ирена Понарошку вручила подарки «виновнице торжества».


Северное сияние: как поймать космическую Жар-птицу? Северное сияние — явление сложное, прихотливое и космическое. Тем, как трудно его увидеть, оно напоминает мифическую птицу из сказок. Даже знания локации и подходящего времени года бывает недостаточно. Нужно учесть ещё множество факторов: правильный маршрут, необходимую солнечную активность, удалённость от городов, бессонную зимнюю ночь. Однако космическая Жар-птица стоит потраченного времени и терпения, ведь следующее её появление произойдёт


Мёртвое море и его окрестности. Чем интересен этот уголок планеты? На израильско-иорданской границе располагается удивительный природный объект — Мёртвое море. Оно привлекает к себе внимание многих учёных и туристов. Море удивительно, ведь в нём невозможно утонуть, из-за высокой концентрации соли люди могут свободно лежать на поверхности воды. Кроме этого, недалеко от моря есть немало достопримечательностей.


Как снять частный дом во Владимирской области? Во Владимире и области пользуются спросом не только квартиры, но и отдельные частные дома. Их преимуществом является наличие собственного приусадебного участка, на котором можно завести огород или организовать отдых. Кроме того, отдельно стоящий дом — это возможность проживать без соседей, на чистом воздухе в окружении природы (если говорить о Владимирской области).


1 2 3 214