Что посмотреть в Мексике? Пещера гигантских кристаллов На планете Земля можно найти такие удивительные и уникальные места, попав в которые невольно осознаешь, насколько человек является крошечным созданием. Если вы решили провести отпуск в Мексике, тогда вам точно стоит посетить невероятные пещеры с по-настоящему гигантскими кристаллами, которые располагаются в туристическом городе Найка, что в штате Чиуауа.


Как я попал в Коровье Ухо? Репортаж с берегов Индийского океана Шесть тридцать, темно… А что ещё может быть ранним утром в конце января? Все мои ещё спят, а я, стараясь не шуметь и не включая свет, завариваю на ощупь кофе в маленькой чашке и выхожу в тёмный, слегка подсвеченный светлячками тропический сад.


Что вы знаете о сардинах Сардинии? Ах, Италия, Средиземное море… А что вы знаете о Сардинии? Пройдите небольшой шуточный тест от Леонида Каганова, улыбнитесь.


Идеология. Необходима ли она обществу? «Природа не терпит пустоты (Natura abhorret vacuum)». Это выражение принадлежит древнегреческому философу Аристотелю (384−322 до н. э.). И эта истина весьма универсальна (не панацея, но всё же). Область её применения в объяснении тех или иных явлений максимально широка: от изучения природы до политической жизни. Идеология в этом плане не исключение.


Озеро Ретба - розовое чудо Сенегала? Если вы решите посетить Сенегал, обязательно найдите время для того, чтобы увидеть настоящее природное чудо этого места. Розовое озеро Ретба располагается всего лишь в 30 км от столицы страны, города Дакар. Название водоему дал народ волоф, который проживает в Сенегале и является основной этнической группой здесь. Главной особенностью озера является его неповторимая вода.


1 2 3 214