Как начать путешествовать по Европе самостоятельно? После нескольких путешествий турами агентств у меня остались противоречивые чувства. С одной стороны, тебе не нужно ни о чем думать, достаточно нырнуть в автобус и тебе по приезду на место все расскажут и покажут. С другой стороны, время просмотра достопримечательностей зачастую меньше, чем указано в программе тура, не всегда показывают то, что интересно именно вам.


Сколько загрязнителей в морской рыбе? Рыбы по всей акватории Мирового океана накапливают промышленные и сельскохозяйственные загрязнители. Глобальный анализ морепродуктов показал, что нет такого уголка в океане, где можно было бы найти чистую рыбу.


Можно ли использовать для полива морскую воду? В то время, как аграрии всей планеты борются с засолением почвы, команда энтузиастов из Голландии впервые выращивает сельскохозяйственные культуры, используя для полива морскую воду.


Что в имени тебе моем? Виктор и Виктория Тест о сильном мужском имени и парном ему прекрасном женском. Об истории происхождения имен, о знаменитых носителях.


Пляж Эгремни. Как отдохнуть на краю света? Пляж Эгремни. Как отдохнуть на краю света? В Греции тысячи красивых островов. Остров Лефкада — входит в десятку самых очаровательных. Расположенный в Ионическом море, неподалеку от Корфу, он привлекает туристов красивыми пляжами и бухтами, живописной природой, чудесной атмосферой отдыха. Один из самых прекрасных пляжей Лефкады — Эгремни. О нем и пойдет речь.


1 2 3 214