Курорты черноморского побережья России, или Где ждут отдыхающих круглый год? С каким нетерпением ждут летних каникул жители России, в первую очередь из-за возможности понежиться на берегу ласкового моря. Наша страна не может похвастаться большим количеством теплых морей, пригодных для купания и солнечных ванн. Бесспорное лидерство «захватили» курорты черноморского побережья России.


Что мы знаем о стронции? Стронций — это элемент номер 38 таблицы Менделеева, атомный вес его изотопов — от 73 до 105, но стабильны только изотопы, имеющие атомный вес 84, 86, 87, 88. Очень знаменит радиоактивный стронций-90 («Истопник сказал, что „Столичная“ — очень хороша от стронция»).


Культурный туризм Вологодской области. Куда поехать на выходные? Россия богата интересными городами, пусть и маленькими, с удивительной историей, природой и архитектурой. В Вологодской области рекомендую посетить три удивительных города.


Хотите узнать легенды дивного острова? Секреты отдыха на Кипре от турагентства TravelList Лето — идеальное время для того, чтобы стряхнуть с себя офисную пыль, полностью восстановиться и восполнить нехватку солнца в организме. Казалось бы, что может быть лучше, чем последние дни перед отпуском, проведенные в волнительном предвкушении грядущего путешествия?


Кто убивал евреев? О книге Руты Ванагайте «Mūsiškiai» («Наши») В январе этого года в Литве прошла презентация книги Руты Ванагайте «Mūsiškiai» («Наши»). Она состоялась в Вильнюсе, в доме № 37 по улице Вильняус. И адрес этот был выбран не случайно. Здесь, в этом доме, в период немецкой оккупации располагались штаб, оружейная комната, жилые помещения, склады и гараж «Особого отряда».


1 2 3 214