Медузы Средиземного моря: опасны ли они? Лиловое жало Она, конечно, красавица — та, что светится по ночам. Но лучше ей под горячую руку (щупальце) не попадаться!


Какие пари попали в Книгу рекордов Гиннесса? Если вам стало скучно, попробуйте себя развеселить чем-то совершенно неожиданным. Например, заключите пари на что-то очень ценное или важное для вас. Иногда спор на условиях пари попадает даже в знаменитую книгу рекордов Гиннесса в раздел «Самое-самое…».


Как я попал в Коровье Ухо? Репортаж с берегов Индийского океана Шесть тридцать, темно… А что ещё может быть ранним утром в конце января? Все мои ещё спят, а я, стараясь не шуметь и не включая свет, завариваю на ощупь кофе в маленькой чашке и выхожу в тёмный, слегка подсвеченный светлячками тропический сад.


Что наша жизнь? Игра! Сколько в мире игр? В каждой стране тысячи своих. Игры нужны для развития, образования, получения определенных навыков и опыта, для развлечения и даже дружбы. Проверим знание правил некоторых игр и исторические факты. Этот тест о самых разных играх. Поехали!


Мой враг - американец? Нет-нет, конечно, американцы нам не друзья. Из них для нас такой же друг, как Лиса для Колобка. Но понять их можно. Колобок пухленький, румяненький, чванится, а сам катится не пойми куда — как его не съесть. Они просто идут проторенной тропою, расчищая путь своему господству, и делают это последовательно и хладнокровно.


1 2 3 214