Что чувствует и видит человек после смерти? Несмотря на большое разнообразие обстоятельств, связанных с близким знакомством со смертью, а также типов людей, переживших это, между рассказами о самих событиях в этот момент имеется поразительное сходство. Практически сходство между различными сообщениями настолько велико, что можно выделить несколько отдельных элементов, которые вновь и вновь встречаются среди большого числа сообщений, собранных мною.


Дары матушки-Природы. Что такое «дарфурский поцелуй»? «Дарфурский поцелуй» — это огромные губы из холмов, любезно созданные природой. Африканские губы среди палящей пустыни, смотрящие в небеса с просьбой о живительной влаге. Как красиво! Невзирая на то, что ООН объявила Дарфур зоной бедствия, туристы всего мира едут сюда, дабы посмотреть эту диковинку — «дарфурский поцелуй».


Какие тайны скрывает Марианская впадина? На нашей планете есть образование, которое более таинственно, нежели космос. Это самая глубокая трещина в коре Земли, заполненная водой — так называемая Марианская впадина. Находится она в Тихом океане рядом с Марианскими островами. Длина впадины — 2550 километров, наибольшая ширина — 69 километров.


Не лает, не кусается, как ЭТО называется? Прочитайте стихотворение и скажите, как официально называется то, что в нем описано.


В поисках истинного возраста Вселенной. Чего не знает Шелдон Купер? «О! В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди», — эти слова Шелдон Купер явно адресует вам, когда узнает, что вы прочли книгу о поиске возраста Вселенной и теории всего. И теперь знаете побольше, чем некоторые физики на букву Ш.


1 2 3 214