Какая страна вам больше всего подходит для проживания? Попробуйте представить, что у вас появилась возможность переместиться в любую страну, какую только пожелаете, независимо от ее местоположения на карте. Данный тест позволит определить, в какой точке мира вы будете ощущать себя наиболее счастливым человеком.


Выгодно ли переходить на летнее и зимнее время? Вспомним историю и причины возникновения «графика» летнего времени. Два века назад интуиция подсказала американскому учёному и государственному деятелю Б. Франклину: если в летнее время искусственно сместить день вперёд, то можно экономить на свечах. Однако сторонников идеи тогда нашлось немного…


Разбираетесь ли вы в воинских званиях? Тест проверяет ваше знание системы воинских званий в современной российской армии. Наверняка мужчины пройдут этот тест без труда, а вот прекрасному полу будет сложнее. Кроме, разумеется, жён офицеров или женщин-военнослужащих.


А вы любите экзотические путешествия? Марокканские сказки. Пустыня Сахара. Мхамид и ксары долины реки Драа Драа — самая протяжённая река в Марокко. Начиная свой долгий 1150-километровый путь из водохранилища Аль-Мансур-Эддаби, что рядом с Уарзазатом, она спускается на юго-восток, где, достигая песков Сахары, резко поворачивает на юго-запад — в сторону города Тан-Тан, что на побережье Атлантики.


Как живётся в Голландии? Часть 2: медицина и зарплата В предыдущей части мы рассмотрели некоторые аспекты жизни голландцев, такие как транспорт или государственные праздники. Продолжим и рассмотрим не менее важные аспекты: медицину и финансы.Медицина


1 2 3 214