Информационные войны - ложь во имя спасения? Однажды учитель джедаев Оби Ван Кеноби, отвечая на вопрос, жив ли Дарт Вейдер, сказал: «Многие наши истины зависят от определённой точки зрения». Так вот, где бы ты ни был, ты повсеместно встречаешь их, учеников Кеноби, что вместо очевидной правды преподносят нам «определённую точку зрения».


Коста Бланка: какое оно, это побережье? Интересно, что название Коста-Бланка пришло только в 20 веке от Британских авиалиний, когда они открыли новый маршрут между Лондоном и Валенсией (тогда билет стоил 38 фунтов). Хотя местные говорят о большом количестве соляных залежей на побережье. Это «белое» испанское побережье награждено «голубыми флагами» за прекрасное экологическое состояние.


Почему хвастограмы в Инстаграме собирают кучу лайк-шоков от фолловеров? «Хай посоны! Я тут зачекинился в кульном месте чуть не гикнулся и очешуел!!! Хочу отправить вам свои сэлфи в лс или вотсап ну или на крайняк на мыло спс)))» Понятно, почему хвастограмы собирают кучу лайков?.. Нет? Тогда чуть подробнее…


Вас тоже бесит выделенная полоса? О британских леди, ПДД и опозданиях Был в моей жизни период, когда я ездила в Великую Британию два раза в год несколько лет подряд. О том, что ты приземлился в Хитроу, тут же оповещает твой нос. Нигде так не пахнет. Визитная карточка.


«Это было во вторник...» (С) Как проходят выборы в США? Феерический карнавал президентских выборов в США вышел на финишную прямую выдвижения главных кандидатов в президенты от партии слона и осла. Живые спектакли дебатов обеих партий удерживали избирателей у экранов ТВ долгое время и будут удерживать до 7 ноября 2016 года.


1 2 3 214