Коста Бланка: какое оно, это побережье? Интересно, что название Коста-Бланка пришло только в 20 веке от Британских авиалиний, когда они открыли новый маршрут между Лондоном и Валенсией (тогда билет стоил 38 фунтов). Хотя местные говорят о большом количестве соляных залежей на побережье. Это «белое» испанское побережье награждено «голубыми флагами» за прекрасное экологическое состояние.


Украина. Киев. 2006 год. Собственно, эксгибиционизм — это получение полового удовлетворения путем демонстрации собственных обнаженных половых органов окружающим незнакомым людям. Чаще всего наблюдается у мужчин. Как правило, большинство эксгибиционистов — импотенты, не способные к другим видам гетеросексуальной деятельности.


Присмотритесь к цвету своего серебра и прислушайтесь к себе! У вас никогда не чернело серебро? Нет, я имею в виду не просто потемнение, а настоящую черноту. Серебряная цепочка может почернеть через месяц после покупки, а может и через несколько лет. Почему?


Что разрушает Шива? Репортаж с берегов Индийского океана Кто не любит понежиться утром в постели подольше, если ты в отпуске? А нам встать пришлось в 5.00 (по Москве это вообще ночь — 2.30). Вот скажите мне на милость, кто способен встать в такую рань? Только те люди, которым пообещали что-то очень интересное или ценное. Так оно и было. У нас намечена поездка в г. Мурудешвар, в котором находится самая высокая в Индии статуя Шивы.


Компас викингов, или Чем интересен исландский шпат? В одной стародавней исландской саге упоминается о солнечном камне, с помощью которого викинги определяли местонахождение Солнца в пасмурные дни. По мнению многих исследователей, этим камнем является исландский шпат.


1 2 3 214