Теорема Ферма для чайников?!! Не бойтесь, это не больно... Мало ли доказанных, недоказанных и пока не доказанных теорем? Тут все дело в том, что Великая теорема Ферма являет собой самый большой контраст между простотой формулировки и сложностью доказательства.


Мой враг - американец? Нет-нет, конечно, американцы нам не друзья. Из них для нас такой же друг, как Лиса для Колобка. Но понять их можно. Колобок пухленький, румяненький, чванится, а сам катится не пойми куда — как его не съесть. Они просто идут проторенной тропою, расчищая путь своему господству, и делают это последовательно и хладнокровно.


Почему хвастограмы в Инстаграме собирают кучу лайк-шоков от фолловеров? «Хай посоны! Я тут зачекинился в кульном месте чуть не гикнулся и очешуел!!! Хочу отправить вам свои сэлфи в лс или вотсап ну или на крайняк на мыло спс)))» Понятно, почему хвастограмы собирают кучу лайков?.. Нет? Тогда чуть подробнее…


Чжанъе Данься - разноцветный феномен Поднебесной? Скальные образования Чжанъе Данься — разноцветный геологический феномен, который находится в юго-восточной части Китая. Уникальные холмы — это красный песчаник. Своим внешним видом они напоминают идеальную картину, как будто нарисованную художником-фантастом.


Дары матушки-Природы. Что такое «дарфурский поцелуй»? «Дарфурский поцелуй» — это огромные губы из холмов, любезно созданные природой. Африканские губы среди палящей пустыни, смотрящие в небеса с просьбой о живительной влаге. Как красиво! Невзирая на то, что ООН объявила Дарфур зоной бедствия, туристы всего мира едут сюда, дабы посмотреть эту диковинку — «дарфурский поцелуй».


1 2 3 214