Что в имени тебе моем? Люба, Любочка, Любовь Тест о нежном, прекрасном имени Любовь, о знаменитых Любах, об исторических фактах, связанных с этим именем. Такие разные судьбы, такие яркие личности. Что мы о них помним?


Почему нельзя клонировать человека? Мечта о физическом бессмертии человека так и остается мечтой. В прежние времена считалось, что можно якобы создать некий эликсир вечной молодости. Алхимики веками пытались его сотворить, но из этого ничего не получилось. Позже мечта возродилась уже на научной основе.


Великое переселение народов: как это было и как продолжается? Нынешняя миграция с юга на север разных народов — отнюдь не новость. «Мира и горя мимо, мимо Мекки и Рима, синим солнцем палимы, идут по земле пилигримы», — писал И. Бродский. Рассмотрим миграционно значимые примеры.


Почему хвастограмы в Инстаграме собирают кучу лайк-шоков от фолловеров? «Хай посоны! Я тут зачекинился в кульном месте чуть не гикнулся и очешуел!!! Хочу отправить вам свои сэлфи в лс или вотсап ну или на крайняк на мыло спс)))» Понятно, почему хвастограмы собирают кучу лайков?.. Нет? Тогда чуть подробнее…


Чжанъе Данься - разноцветный феномен Поднебесной? Скальные образования Чжанъе Данься — разноцветный геологический феномен, который находится в юго-восточной части Китая. Уникальные холмы — это красный песчаник. Своим внешним видом они напоминают идеальную картину, как будто нарисованную художником-фантастом.


1 2 3 214