Где побывать в Кракове? Вавельский замок Если вы собираетесь посетить Краков, обязательно познакомьтесь с такой достопримечательностью, как Вавельский замок. Именно он является исторической жемчужиной города, и каждый день сюда приходят сотни туристов.


Как снять частный дом во Владимирской области? Во Владимире и области пользуются спросом не только квартиры, но и отдельные частные дома. Их преимуществом является наличие собственного приусадебного участка, на котором можно завести огород или организовать отдых. Кроме того, отдельно стоящий дом — это возможность проживать без соседей, на чистом воздухе в окружении природы (если говорить о Владимирской области).


День добрых дел. Как помочь детским домам и не оказаться крайним? Любой из нас может сделать мир чуть-чуть добрее и приятнее. Это может быть помощь соседям, погорельцам, бездомным животным, просто прохожим на улицах… И одна из самых злободневных тем — помощь детским домам. Это как раз тот случай, когда чаще всего «не лечат, а калечат». Попробуем разобраться, почему так происходит и как помочь именно детям, а не просто заработать «плюсик» к карме.


Что ожидает нас в 2016 году? Прошедший 2015 год, как и предыдущие годы, наверное, всем приносил радости, но были в нём и огорчения. Многие столкнулись с материальными трудностями или, наоборот, обрели финансовую стабильность. А что предсказывают нам звёзды на 2016 год?


За кулисами туристической отрасли: пациент ещё жив или уже нет? Люди путешествуют с незапамятных времен, но начинать своё повествование от потопа мы, пожалуй, не будем. Начнём от ближайшего к нам Царя Гороха — с 90-х годов прошлого столетия, когда, собственно, наш народ, обрадованный падением железного занавеса, потянулся за бугор…


1 2 3 214