Как быстро напиться? Вредные советы Уже пятый бар открывал свои двери. Шел девятый час нашего алкогольного марафона, но в голове было ясно, как у Гиппократа, а хотелось — чтобы как у Кита Ричардса. В тот вечер нам с другом так и не удалось опьянеть, как ни старались.


«Это было во вторник...» (С) Как проходят выборы в США? Феерический карнавал президентских выборов в США вышел на финишную прямую выдвижения главных кандидатов в президенты от партии слона и осла. Живые спектакли дебатов обеих партий удерживали избирателей у экранов ТВ долгое время и будут удерживать до 7 ноября 2016 года.


Где делают немецкое вино? Когда заходит речь о европейских винах, чаще всего вспоминают Францию, реже Испанию, Италию или Грецию. Германия, как может показаться, в списке винных стран мелькает нечасто. Но Германия — соседка Франции, и занимает восьмое место в мировом производстве вина. Здесь немало регионов, где выращивают виноград и делают отличные вина. Что же это за регионы?


Как познакомиться с Москвой? Наверняка, подобный вопрос возникает в мыслях у любого, собирающегося пригласить на свидание Москву. И, достаточно непростая задача — определиться с выбором достопримечательностей, коих в столице огромное количество, а также с тем, как грамотно выстроить маршрут и какую экскурсию предпочесть.


Кто получит первую книгу «ШколыЖизни.ру»? Уважаемые авторы и читатели «ШколыЖизни.ру»! Зимой мы объявили начало отбора статей для публикации первой бумажной книги нашего журнала. Заявок было немало, но мы отобрали всего 56 статей, которые и вошли в книгу «Как обустроить быт?»


1 2 3 214