Современная Испания глазами российского туриста. Почему тут хочется пойти стопами Дон Кихота и Санчо Пансо? Опасно ли гулять ночью по Испании? Опасно! Можно влюбиться в этот край навеки. Я бродил ночью в Барселоне и иных испанских городах, и никто меня не взял на «гопстоп», никто не «стрелял» сигарет, никто меня не преследовал. Девушки тут в мини-юбках спокойно топают ночами поодиночке. Выговор их родителям!


Культурный туризм Вологодской области. Куда поехать на выходные? Россия богата интересными городами, пусть и маленькими, с удивительной историей, природой и архитектурой. В Вологодской области рекомендую посетить три удивительных города.


Почему Панама - лучшая страна для американских пенсионеров? В России не существует проблемы с выбором места для комфортного проживания, когда наступит пенсионный возраст и тебе уже не придётся каждый день ходить на работу. Отпуск на всю оставшуюся жизнь у нас в стране не предполагает смену места жительства, за исключением некоторых счастливцев, финансы которых разрешают провести N-ое время вдали родных пенатов. Такова суровая реальность: позволить себе снять или купить квартиру в чужих краях могут не м


Что вы знаете о днях недели? «Семь пятниц на неделе» — гласит русская пословица, и каждый понимает, что речь идёт о непостоянстве. Мы привыкли, что за понедельником наступает вторник, дальше — среда, и так до воскресенья… Этот тест посвящен дням недели в разных странах, у разных народов, в самых разных культурах. Поехали?


Что в имени тебе моем? Люба, Любочка, Любовь Тест о нежном, прекрасном имени Любовь, о знаменитых Любах, об исторических фактах, связанных с этим именем. Такие разные судьбы, такие яркие личности. Что мы о них помним?


1 2 3 214