Хотите узнать легенды дивного острова? Секреты отдыха на Кипре от турагентства TravelList Лето — идеальное время для того, чтобы стряхнуть с себя офисную пыль, полностью восстановиться и восполнить нехватку солнца в организме. Казалось бы, что может быть лучше, чем последние дни перед отпуском, проведенные в волнительном предвкушении грядущего путешествия?


Коста Бланка: какое оно, это побережье? Интересно, что название Коста-Бланка пришло только в 20 веке от Британских авиалиний, когда они открыли новый маршрут между Лондоном и Валенсией (тогда билет стоил 38 фунтов). Хотя местные говорят о большом количестве соляных залежей на побережье. Это «белое» испанское побережье награждено «голубыми флагами» за прекрасное экологическое состояние.


День добрых дел. Как помочь детским домам и не оказаться крайним? Любой из нас может сделать мир чуть-чуть добрее и приятнее. Это может быть помощь соседям, погорельцам, бездомным животным, просто прохожим на улицах… И одна из самых злободневных тем — помощь детским домам. Это как раз тот случай, когда чаще всего «не лечат, а калечат». Попробуем разобраться, почему так происходит и как помочь именно детям, а не просто заработать «плюсик» к карме.


Пещеры Вайтомо. Где можно увидеть необычное звёздное небо? Хотите насладиться незабываемой красоты звёздным небом? Ни за что не догадаетесь, куда вам следует податься, чтобы набраться впечатлений на всю оставшуюся жизнь. В Новую Зеландию, а именно в пещеры Вайтомо, которые располагаются недалеко от одноименной деревушки.


Медузы Средиземного моря: опасны ли они? Лиловое жало Она, конечно, красавица — та, что светится по ночам. Но лучше ей под горячую руку (щупальце) не попадаться!


1 2 3 214