Инвалидность - не приговор? Ник Вуйчич: «Я - автор своей жизни»! В нашей стране инвалиды как мёд в известном мультике — вроде бы есть, а вроде бы как и нет. По крайней мере, встречаются они среди нас крайне редко. И дело не только в том, что мало пандусов и специально оборудованных автобусов, хотя, конечно, и в этом тоже. Проблема в самом существовании инвалидов, в отношении к ним в обществе и в их собственном отношении к самим себе.


Украина. Киев. 2006 год. Собственно, эксгибиционизм — это получение полового удовлетворения путем демонстрации собственных обнаженных половых органов окружающим незнакомым людям. Чаще всего наблюдается у мужчин. Как правило, большинство эксгибиционистов — импотенты, не способные к другим видам гетеросексуальной деятельности.


Где находится Седьмой континент? 10 причин поехать на Мадагаскар… или не делать этого. Часть 1 Лемур не сводил с меня своих ярких жёлтых глаз. Спустившись с высоких веток, он подбирался всё ближе и ближе. Я медленно протянула к нему руку. Невероятно, но он протянул свою ладошку и мягко взялся за мои пальцы…


День добрых дел. Пройти мимо или помочь? Чего больше в мире — добра или зла, приятного или отвратительного? Нельзя однозначно ответить на этот вопрос. Некоторые с улыбкой встают по утрам в любимом доме, идут на любимую работу, после работы с удовольствием проводят время в домашних заботах в окружении родных людей. А другим кажется, что вокруг них одни идиоты, все вокруг хамят, всё ужасно и вообще, этот отвратительный мир давно гниёт вместе с обитателями.


Кто и когда строил стены между государствами? В древности стены строили, как правило, вокруг поселений, а впоследствии городов — для защиты от внешнего врага. Но строились они и между государствами, правда, реже. Похоже, в наше время эта традиция возобновилась.


1 2 3 214