Медузы Средиземного моря: опасны ли они? Лиловое жало Она, конечно, красавица — та, что светится по ночам. Но лучше ей под горячую руку (щупальце) не попадаться!


Как живётся в Голландии? Часть 2: медицина и зарплата В предыдущей части мы рассмотрели некоторые аспекты жизни голландцев, такие как транспорт или государственные праздники. Продолжим и рассмотрим не менее важные аспекты: медицину и финансы.Медицина


День добрых дел. Пройти мимо или помочь? Чего больше в мире — добра или зла, приятного или отвратительного? Нельзя однозначно ответить на этот вопрос. Некоторые с улыбкой встают по утрам в любимом доме, идут на любимую работу, после работы с удовольствием проводят время в домашних заботах в окружении родных людей. А другим кажется, что вокруг них одни идиоты, все вокруг хамят, всё ужасно и вообще, этот отвратительный мир давно гниёт вместе с обитателями.


Как путешествовать по Израилю? Запоминающийся отдых на Святой Земле Тур вашей мечты на Святую Землю Израиля оставит в вашей душе прекрасное впечатление, которое вы не забудете никогда. Люди посещают Землю Обетованную не только из-за ее святости, но и для того, чтобы открыть для себя уникальную, таинственную историческую и природную ауру этой страны.


Как живётся в Голландии? Часть 3: быт и не только В предыдущей части рассказа о Голландии мы рассмотрели вопросы зарплат и медицины, а теперь поговорим о голландском быте в целом, об образовании, экологической ситуации и не только. Итак, погружаемся с головой в голландскую действительность!Быт


1 2 3 214