Как программа «Спасибо от Сбербанка» объединила 20 миллионов россиян? 20-миллионным участником бонусной программы Сбербанка стала жительница Челябинска Марина Никитенкова. 12 июня 2016, в День России, в столице Южного Урала прошла церемония награждения юбилейного участника. В праздничной обстановке специальный гость мероприятия — известная телеведущая и блогер Ирена Понарошку вручила подарки «виновнице торжества».


Культурный туризм Вологодской области. Куда поехать на выходные? Россия богата интересными городами, пусть и маленькими, с удивительной историей, природой и архитектурой. В Вологодской области рекомендую посетить три удивительных города.


Северное сияние: как поймать космическую Жар-птицу? Северное сияние — явление сложное, прихотливое и космическое. Тем, как трудно его увидеть, оно напоминает мифическую птицу из сказок. Даже знания локации и подходящего времени года бывает недостаточно. Нужно учесть ещё множество факторов: правильный маршрут, необходимую солнечную активность, удалённость от городов, бессонную зимнюю ночь. Однако космическая Жар-птица стоит потраченного времени и терпения, ведь следующее её появление произойдёт


Что привезти в подарок из Доминиканы? Есть на нашей планете райские места. Белые пески карибского и океанского побережья в Доминиканской республике обрамляют одно из таких мест. Не всем получается посетить островное государство, когда есть желание. Но если ваши знакомые собрались на отдых в Доминикану, лучше знать, что просить в качестве сувенира.


Дары матушки-Природы. Что такое «дарфурский поцелуй»? «Дарфурский поцелуй» — это огромные губы из холмов, любезно созданные природой. Африканские губы среди палящей пустыни, смотрящие в небеса с просьбой о живительной влаге. Как красиво! Невзирая на то, что ООН объявила Дарфур зоной бедствия, туристы всего мира едут сюда, дабы посмотреть эту диковинку — «дарфурский поцелуй».


1 2 3 214