Есть одна особенность негативных состояний. Испытывая их, мы эмоционально сжимаемся, закрываемся и фокусируемся только на той ситуации, которая вызвала в нас сильный отклик. Из-за того, что мы на энергетическом плане стали меньше, данная ситуация нам кажется очень важной и сложной. Возникает страх и непонимание того, как из нее выбраться.

Именно поэтому очень важно, испытывая негативные эмоции, стараться эмоционально расширяться и благодарить за данную проблему. Не ограничиваясь рамками возникшей ситуации, мы внутренне делаем ее менее значимой и страшной. В таком случае гораздо легче найти силы, чтобы принять возникшие эмоции и понять то, за что нам дали такой урок. Важно оставаться осознанными и понимать, что все в мире дается нам на благо и раскрытие.

Хочу подробнее остановиться на благодарности. Я не раз писала о том, как важно ощущать признательность за все, что нам дается. Благодарность помогает очищаться от любого негатива, она нейтрализует любую ситуацию и обращает её нам в благо. Умение благодарить – сила, которая делает нас волшебниками в своей жизни.

Кого стоит благодарить? В первую очередь Бога, который послал нам эту ситуацию. Во вторую очередь – человека или обстоятельства, которые раскрыли нам глаза на этот урок. Как испытывать благодарность? Обычно она возникает естественно от понимания, что вселенная бесконечно заботится о нас и даже через неприятности показывает нам свою любовь. Но если совсем сложно почувствовать благодарность – внутренне сформулируйте запрос на нее. Попросите вселенную помочь вам ощутить это состояние. Обычно ответ приходит мгновенно… Важно расширить это ощущение, погрузиться в него…не бойтесь плакать от благодарности, это вдвойне очищает ситуацию.

Je Taime, Мудрость Любви

Comments are closed.

Post Navigation