Когда на Земле наступит конец эры углеводородов? Скорее всего, конец наступит тогда, когда в углеводородах отпадёт всякая необходимость. Отказаться от применения углеводородов вообще? Не ждите и не надейтесь — этого не произойдёт никогда: нефть, уголь, газ — хлеб химической промышленности.


Как помочь детям? Проект «Мой День рождения» благотворительного фонда «Река Детства» День Рождения — особенный, индивидуальный праздник, день, когда человека поздравляют с тем, что он появился в этом мире. С детства мы осознаём важность и значимость этого дня в своей жизни и жизни близких и друзей — подарки, гости, поздравления, сюрпризы, тёплые слова — всё просто, празднично и по-семейному привычно.


Что такое фрисби? Ах, это лето! Отпуск, пляж, солнце и песок. Кто-то загорает, кто-то купается. А вот и привычная картинка — кто-то запускает фрисби. Люди стоят друг от друга в нескольких метрах и перебрасываются пластмассовой «летающей тарелочкой». А собственно говоря, почему эта тарелочка — фрисби?


Дары матушки-Природы. Что такое «дарфурский поцелуй»? «Дарфурский поцелуй» — это огромные губы из холмов, любезно созданные природой. Африканские губы среди палящей пустыни, смотрящие в небеса с просьбой о живительной влаге. Как красиво! Невзирая на то, что ООН объявила Дарфур зоной бедствия, туристы всего мира едут сюда, дабы посмотреть эту диковинку — «дарфурский поцелуй».


Где находится Седьмой континент? 10 причин поехать на Мадагаскар… или не делать этого. Часть 1 Лемур не сводил с меня своих ярких жёлтых глаз. Спустившись с высоких веток, он подбирался всё ближе и ближе. Я медленно протянула к нему руку. Невероятно, но он протянул свою ладошку и мягко взялся за мои пальцы…


1 2 3 214