Что привезти в подарок из Австрии? Всем, кто отправляется в страну Моцарта, «Милки» и альпийских лугов, то есть в Австрию, как правило, хочется привезти что-то из этой страны своим близким и друзьям. Конечно же, сразу возникает вопрос: какие сувениры и подарки привезти из Австрии?


Информационные войны - ложь во имя спасения? Однажды учитель джедаев Оби Ван Кеноби, отвечая на вопрос, жив ли Дарт Вейдер, сказал: «Многие наши истины зависят от определённой точки зрения». Так вот, где бы ты ни был, ты повсеместно встречаешь их, учеников Кеноби, что вместо очевидной правды преподносят нам «определённую точку зрения».


Из жизни пчел. Что такое «продукты пчеловодства»? Мед — это единственный сладкий продукт, который люди употребляли с древних времен. В отличие от других домашних животных, пчелы сами заботятся о своем будущем, запасая корм впрок.


Продать нельзя отдать, или Есть ли у вещей душа? Говорят нам, убогим, берегитесь, кругом одни враги. Только зевни — обманут, всё отнимут, отберут. Говорят нам, простота хуже воровства, только дурак наступает на одни и те же грабли. Не будьте же как те мышки, что плакали и кололись, но продолжали грызть кактус.


Приглашение на бал, или Как научить детей общаться со взрослыми на равных? 21 ноября в Москве в Доме Пашкова прошел третий детский благотворительный бал «Полдня». «Полдень» — это совместная программа проекта и его партнеров по социальной адаптации для детей, оставшихся без попечения родителей. В нем приняли участие более 200 детей из учреждений для детей-сирот и детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, Москвы и Московской области в возрасте от 13 до 18 лет. По приглашению Национального союза патриотического в


1 2 3 214