Ледник Ватнайекюдль. Чем привлекателен лёд Исландии? Исландия — холодная страна льда, снега и удивительных мест, которые необходимо увидеть хотя бы один раз в жизни. Основными её достопримечательностями являются величественные вулканы, шумящие водопады, уникальные фьорды и, безусловно, могущественные ледники.


Как от цвета зависит качество алмазов? Цвет алмаза является одним из наиболее важных параметров, определяющих его качество. Цвет определяется способностью алмаза поглощать свет и пропускать его. Выступая в качестве призмы, алмаз может разложить луч света на спектр и отразить его в виде яркого цветного свечения. Так же, как цветное стекло, цветной алмаз действует как фильтр и ограничивает спектр отражённого цвета.


Что посмотреть в Мексике? Пещера гигантских кристаллов На планете Земля можно найти такие удивительные и уникальные места, попав в которые невольно осознаешь, насколько человек является крошечным созданием. Если вы решили провести отпуск в Мексике, тогда вам точно стоит посетить невероятные пещеры с по-настоящему гигантскими кристаллами, которые располагаются в туристическом городе Найка, что в штате Чиуауа.


Пещеры Вайтомо. Где можно увидеть необычное звёздное небо? Хотите насладиться незабываемой красоты звёздным небом? Ни за что не догадаетесь, куда вам следует податься, чтобы набраться впечатлений на всю оставшуюся жизнь. В Новую Зеландию, а именно в пещеры Вайтомо, которые располагаются недалеко от одноименной деревушки.


Дева Кармен. Кто покровительствует морякам? Святая ли Кармен? Для жителя России вопрос прозвучал бы странно. Все, что помнит среднестатистический житель, это то, что вроде есть такая опера, в ней поют «про тореодора», а в конце, вроде бы, кого-то убивают.


1 2 3 214