Что известно о новогодних традициях Японии? О-сёгацу — именно такое имя носит японский Новый год, представляющий собой главнейший из праздников в стране Восходящего Солнца. Для каждого японца этот период чрезвычайно важен — подводятся все итоги, оцениваются результаты и открываются новые, непременно счастливые, возможности!


Мёртвое море и его окрестности. Чем интересен этот уголок планеты? На израильско-иорданской границе располагается удивительный природный объект — Мёртвое море. Оно привлекает к себе внимание многих учёных и туристов. Море удивительно, ведь в нём невозможно утонуть, из-за высокой концентрации соли люди могут свободно лежать на поверхности воды. Кроме этого, недалеко от моря есть немало достопримечательностей.


Как снять частный дом во Владимирской области? Во Владимире и области пользуются спросом не только квартиры, но и отдельные частные дома. Их преимуществом является наличие собственного приусадебного участка, на котором можно завести огород или организовать отдых. Кроме того, отдельно стоящий дом — это возможность проживать без соседей, на чистом воздухе в окружении природы (если говорить о Владимирской области).


Мертвая долина в Намибии - настоящий сюрреализм природы? Если вы попадете в Намибию, вам стоит посетить достопримечательность, которая считается одним из самых уникальных и необычных мест на Земле — Мертвую долину. Она является котлованом, внутри которого находится огромное количество белой глины и причудливых высохших деревьев.


Что вы знаете о Лондоне? Лондон — столица туманного Альбиона… Это мы знаем со школьной скамьи. А что еще нам известно об этом красивейшем городе мира? Одна из деловых столиц мира, Лондон велик и многообразен. Город туманов, где красные двухэтажные автобусы и маленькие черные такси ездят по «неправильной» стороне дороги…


1 2 3 214