Из жизни пчел. Как определить, фальсифицированный мёд или натуральный? Полезными свойствами обладает только натуральный мед, то есть мед собранный пчелами с цветущих растений. Использование в пищу такого меда дает терапевтический эффект в зависимости от вида нектароноса.


Как призвать к общению инвалидов, спрятавшихся от жизни в четырех стенах? Однажды мне довелось одновременно общаться и с симпатичным высокоразвитым парнем, уверенным в своей неполноценности, и с обладателем ярких особенностей, хорошо известных психиатрам, уверенным в своем превосходстве над другими. С большим трудом удалось наладить общее дело, но оно обоих привело в равновесие.


Искусственный интеллект: что ждёт людей в мире умных машин? Новая книга «Искусственный интеллект» — для тех, кто верит в способность человечества создать сверхразумные машины. Что случится, если компьютеры окажутся умнее людей? Кем они станут для нас: помощниками или врагами? Можно ли сегодня игнорировать проблему развития искусственного интеллекта?


Как самостоятельно съездить в Барселону? Часть 2 Не очень хотелось быть зевакой, но посмотреть основные самые известные места Барселоны хотелось, несомненно. Первым делом я посетил улицу Рамбла, так как она была по соседству.


Жизнь пожилого человека. Как ее улучшить? ​ Из-за похолодания старички покинули свои дачи и вернулись в городские квартиры. А в городе почему бы не поездить по врачам и по магазинам?


1 2 3 214