Ледник Ватнайекюдль. Чем привлекателен лёд Исландии? Исландия — холодная страна льда, снега и удивительных мест, которые необходимо увидеть хотя бы один раз в жизни. Основными её достопримечательностями являются величественные вулканы, шумящие водопады, уникальные фьорды и, безусловно, могущественные ледники.


Что такое фрисби? Ах, это лето! Отпуск, пляж, солнце и песок. Кто-то загорает, кто-то купается. А вот и привычная картинка — кто-то запускает фрисби. Люди стоят друг от друга в нескольких метрах и перебрасываются пластмассовой «летающей тарелочкой». А собственно говоря, почему эта тарелочка — фрисби?


Продать нельзя отдать, или Есть ли у вещей душа? Говорят нам, убогим, берегитесь, кругом одни враги. Только зевни — обманут, всё отнимут, отберут. Говорят нам, простота хуже воровства, только дурак наступает на одни и те же грабли. Не будьте же как те мышки, что плакали и кололись, но продолжали грызть кактус.


Какие неожиданные названия музеев существуют? «МУ МУ» На самом севере Калужской области, на границе с Московской, недавно появился новый музей, загадочность названия которого уже возбуждает в публике желание его посетить! Любопытство посетителей вознаграждается весьма неожиданными впечатлениями, получаемыми во время экскурсии.


Какова роль яблока в нашей жизни и истории? Прежде всего, сей фрукт снабжает нас витаминами и железом, так необходимым для переноса кровью кислорода в телах животных и человека. А еще?


1 2 3 214