Приглашение на бал, или Как научить детей общаться со взрослыми на равных? 21 ноября в Москве в Доме Пашкова прошел третий детский благотворительный бал «Полдня». «Полдень» — это совместная программа проекта и его партнеров по социальной адаптации для детей, оставшихся без попечения родителей. В нем приняли участие более 200 детей из учреждений для детей-сирот и детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, Москвы и Московской области в возрасте от 13 до 18 лет. По приглашению Национального союза патриотического в


Как помочь детям? Проект «Мой День рождения» благотворительного фонда «Река Детства» День Рождения — особенный, индивидуальный праздник, день, когда человека поздравляют с тем, что он появился в этом мире. С детства мы осознаём важность и значимость этого дня в своей жизни и жизни близких и друзей — подарки, гости, поздравления, сюрпризы, тёплые слова — всё просто, празднично и по-семейному привычно.


Как покорить небо? Фестиваль воздухоплавателей в Старой Руссе 2016 Есть в воздухоплавании что-то магическое. Это — как закрытый клуб, куда попасть можно, только совершив полёт и пройдя обряд таинственного посвящения. Если встречаешься с человеком, уже поднимавшимся в небо, — многозначительно обмениваешься с ним взглядами, будто вам обоим удалось притронуться к какой-то тайне, доступной только избранным.


Испания, Гуадалест: где приходится 10 музеев на 200 жителей? Всегда с трудом представляла себе, как добирались люди высоко в горы. И сейчас это — очень извилистый горный серпантин. Но вот как-то на лошадях, на мулах люди забирались высоко-высоко, строили крепости, возделывали землю. И наверное, часто спускались с вершин (как в старой шутке: «а если сотовый дома забыл?») для торговли и прочих насущных дел и снова возвращались в свои дома под небесами.


Что ожидает нас в 2016 году? Прошедший 2015 год, как и предыдущие годы, наверное, всем приносил радости, но были в нём и огорчения. Многие столкнулись с материальными трудностями или, наоборот, обрели финансовую стабильность. А что предсказывают нам звёзды на 2016 год?


1 2 3 214