А вы любите экзотические путешествия? Марокканские сказки. Пустыня Сахара. Мхамид и ксары долины реки Драа Драа — самая протяжённая река в Марокко. Начиная свой долгий 1150-километровый путь из водохранилища Аль-Мансур-Эддаби, что рядом с Уарзазатом, она спускается на юго-восток, где, достигая песков Сахары, резко поворачивает на юго-запад — в сторону города Тан-Тан, что на побережье Атлантики.


День добрых дел. Пройти мимо или помочь? Чего больше в мире — добра или зла, приятного или отвратительного? Нельзя однозначно ответить на этот вопрос. Некоторые с улыбкой встают по утрам в любимом доме, идут на любимую работу, после работы с удовольствием проводят время в домашних заботах в окружении родных людей. А другим кажется, что вокруг них одни идиоты, все вокруг хамят, всё ужасно и вообще, этот отвратительный мир давно гниёт вместе с обитателями.


Кто и когда строил стены между государствами? В древности стены строили, как правило, вокруг поселений, а впоследствии городов — для защиты от внешнего врага. Но строились они и между государствами, правда, реже. Похоже, в наше время эта традиция возобновилась.


Как снять частный дом во Владимирской области? Во Владимире и области пользуются спросом не только квартиры, но и отдельные частные дома. Их преимуществом является наличие собственного приусадебного участка, на котором можно завести огород или организовать отдых. Кроме того, отдельно стоящий дом — это возможность проживать без соседей, на чистом воздухе в окружении природы (если говорить о Владимирской области).


Главные достопримечательности Берлина: какие десять мест стоит увидеть? Берлин — неоднозначный город. Кому-то он западает в душу с первого взгляда, а кому-то не нравится совсем. Многие находят Берлин серым и скучным, а многие, напротив, считают его самым ярким и прогрессивным городом в Европе.


1 2 3 214