Что связывает древний род Боткиных и Новую Таволжанку? Где-то на необъятных просторах России, а именно в Белгородской области, есть село. Село как село. Но я так думала, когда приезжала сюда лет тридцать назад. Потом жизнь закрутила и в Новую Таволжанку я попала совсем недавно.


Как самостоятельно съездить в Барселону? Часть 2 Не очень хотелось быть зевакой, но посмотреть основные самые известные места Барселоны хотелось, несомненно. Первым делом я посетил улицу Рамбла, так как она была по соседству.


Пуп земли. Зачем выставлять личную жизнь напоказ? Классики, да и просто известные люди во все времена «баловались» публичными обращениями к своим собственным потомкам: имеющимся, будущим и к тем, кого они причисляли к таковым. Чего стоит «Письмо к сыну» Редьярда Киплинга, перевод которого вышел из-под пера С. Я. Маршака.


Чжанъе Данься - разноцветный феномен Поднебесной? Скальные образования Чжанъе Данься — разноцветный геологический феномен, который находится в юго-восточной части Китая. Уникальные холмы — это красный песчаник. Своим внешним видом они напоминают идеальную картину, как будто нарисованную художником-фантастом.


Разбираетесь ли вы в воинских званиях? Тест проверяет ваше знание системы воинских званий в современной российской армии. Наверняка мужчины пройдут этот тест без труда, а вот прекрасному полу будет сложнее. Кроме, разумеется, жён офицеров или женщин-военнослужащих.


1 2 3 214