Как начать путешествовать по Европе самостоятельно? После нескольких путешествий турами агентств у меня остались противоречивые чувства. С одной стороны, тебе не нужно ни о чем думать, достаточно нырнуть в автобус и тебе по приезду на место все расскажут и покажут. С другой стороны, время просмотра достопримечательностей зачастую меньше, чем указано в программе тура, не всегда показывают то, что интересно именно вам.


Как снять частный дом во Владимирской области? Во Владимире и области пользуются спросом не только квартиры, но и отдельные частные дома. Их преимуществом является наличие собственного приусадебного участка, на котором можно завести огород или организовать отдых. Кроме того, отдельно стоящий дом — это возможность проживать без соседей, на чистом воздухе в окружении природы (если говорить о Владимирской области).


Каков на вкус ваш язык? Пословицы и поговорки — соль русского языка. Без них он был бы пресным и невкусным. Хотите узнать, каков на вкус ваш язык?


Что вы знаете о сардинах Сардинии? Ах, Италия, Средиземное море… А что вы знаете о Сардинии? Пройдите небольшой шуточный тест от Леонида Каганова, улыбнитесь.


Как призвать к общению инвалидов, спрятавшихся от жизни в четырех стенах? Однажды мне довелось одновременно общаться и с симпатичным высокоразвитым парнем, уверенным в своей неполноценности, и с обладателем ярких особенностей, хорошо известных психиатрам, уверенным в своем превосходстве над другими. С большим трудом удалось наладить общее дело, но оно обоих привело в равновесие.


1 2 3 214