Пуп земли. Зачем выставлять личную жизнь напоказ? Классики, да и просто известные люди во все времена «баловались» публичными обращениями к своим собственным потомкам: имеющимся, будущим и к тем, кого они причисляли к таковым. Чего стоит «Письмо к сыну» Редьярда Киплинга, перевод которого вышел из-под пера С. Я. Маршака.


Хороша ль страна Болгария? Несколько практических советов для путешественников Со стародавних времен жива народная мудрость: «Готовь сани летом, а телегу — зимой». А потому самое время поговорить о будущем отдыхе, если, конечно, речь не идёт о горно-лыжных курортах. Они в Болгарии тоже есть, но сезон близится к концу. А вот для летнего отдыха Болгария — очень подходящее место, особенно если вы не слишком привередливы по части «пятизвёздочности» и способны оценить её неповторимое Черноморское побережье (это 110 тыс. кв. к


Как я попал в Коровье Ухо? Репортаж с берегов Индийского океана Шесть тридцать, темно… А что ещё может быть ранним утром в конце января? Все мои ещё спят, а я, стараясь не шуметь и не включая свет, завариваю на ощупь кофе в маленькой чашке и выхожу в тёмный, слегка подсвеченный светлячками тропический сад.


Закарпатье: где можно искупаться в термальных водах и попробовать лучший шмурдяк на свете? На Закарпатье мы стартанули из Ровно. Ровно — милейший город областного значения на Западной Украине. Пыльный и беспокойный днем и тихий и трогательный ночью. Ночью нас туда безотказный кум на тряском бусе и подбросил.


Что наша жизнь? Игра! Сколько в мире игр? В каждой стране тысячи своих. Игры нужны для развития, образования, получения определенных навыков и опыта, для развлечения и даже дружбы. Проверим знание правил некоторых игр и исторические факты. Этот тест о самых разных играх. Поехали!


1 2 3 214