Стамбул. Пройдёмся по берегу залива Золотой Рог? Париж стоит мессы, а Стамбул стоит Парижа. Отсюда не следует вывод о том, что и Стамбул тоже стоит мессы. Отсюда следует вывод, что Стамбул — город очень приятный и к туристам доброжелательный. Город, в котором забываешь о времени, потому что здесь есть что посмотреть, есть что купить и есть что поесть. Город, в котором дух захватывает от раскрывающихся глазу видов на зелёные холмы и на водные просторы. Нет, в самом деле, Стамбул стоит Парижа!


Чжанъе Данься - разноцветный феномен Поднебесной? Скальные образования Чжанъе Данься — разноцветный геологический феномен, который находится в юго-восточной части Китая. Уникальные холмы — это красный песчаник. Своим внешним видом они напоминают идеальную картину, как будто нарисованную художником-фантастом.


Какой вы горожанин? Город — это единство непохожих, сказал Сократ. Одни заботятся о своем городе, украшают его, активно участвуют в его делах и являются подлинными хозяевами города, другие просто живут в своем мирке и дела города им совершенно по барабану (со своими бы разобраться). Третьи — всего лишь гости, случайно забредшие «на огонек», а есть и «дикие люди из дикого леса»… А кто же вы?


День добрых дел. Как помочь детским домам и не оказаться крайним? Любой из нас может сделать мир чуть-чуть добрее и приятнее. Это может быть помощь соседям, погорельцам, бездомным животным, просто прохожим на улицах… И одна из самых злободневных тем — помощь детским домам. Это как раз тот случай, когда чаще всего «не лечат, а калечат». Попробуем разобраться, почему так происходит и как помочь именно детям, а не просто заработать «плюсик» к карме.


Вас тоже бесит выделенная полоса? О британских леди, ПДД и опозданиях Был в моей жизни период, когда я ездила в Великую Британию два раза в год несколько лет подряд. О том, что ты приземлился в Хитроу, тут же оповещает твой нос. Нигде так не пахнет. Визитная карточка.


1 2 3 214