Озеро Ретба - розовое чудо Сенегала? Если вы решите посетить Сенегал, обязательно найдите время для того, чтобы увидеть настоящее природное чудо этого места. Розовое озеро Ретба располагается всего лишь в 30 км от столицы страны, города Дакар. Название водоему дал народ волоф, который проживает в Сенегале и является основной этнической группой здесь. Главной особенностью озера является его неповторимая вода.


Главные достопримечательности Берлина: какие десять мест стоит увидеть? Берлин — неоднозначный город. Кому-то он западает в душу с первого взгляда, а кому-то не нравится совсем. Многие находят Берлин серым и скучным, а многие, напротив, считают его самым ярким и прогрессивным городом в Европе.


Разбираетесь ли вы в воинских званиях? Тест проверяет ваше знание системы воинских званий в современной российской армии. Наверняка мужчины пройдут этот тест без труда, а вот прекрасному полу будет сложнее. Кроме, разумеется, жён офицеров или женщин-военнослужащих.


Что помогает создавать токайское вино? Токай — главный город винодельческого региона в месте слияния двух спокойных рек на северо-востоке Венгрии. Местные жители занимаются вином чрезвычайно давно. Винодельни здесь старше, чем в Бордо, Порто и Кьянти. Многие винные погребки построены еще в середине XVI века.


Как живёт Остров Свободы? Куба от Христофора до Рауля Страна в Карибском бассейне, ставшая настоящей колыбелью революционеров. Вся романтика революции хранится и воспевается здесь мемориалами, площадями, изображениями. Национальные герои чтятся сквозь поколения. Далёкая, но дружественная Куба…


1 2 3 214