Акшая тритья – это 3 лунный день растущей Луны весеннего месяца, когда Солнце и Луна – две королевские планеты- находятся одновременно в наилучших положениях (знаках своей экзальтации) и дают свои благословения. Акшая в переводе с санскрита означает “непобедимый”.

Этот день несёт в себе очень сильную позитивную энергию.Все дела, запланированные и начатые в этот день принесут наиболее эффективные результаты. Но у каждого человека свой кармический код судьбы, свои возможности и результаты зависят от вашего личного потенциала.

С восхода Солнца до 14-35 по Мск используйте энергию этого дня максимально полезно, по классикам за 96 минут до восхода Солнца.

Это самое лучшее время для свадеб, религиозных церемоний, пожертвований, написания планов, начала новых проектов, строительства, переезда, закладки фундамента,крупных покупок, медитаций.
Так, например, если сделать церемонию для ушедших предков, то их души сразу же вознесутся на небеса.
Работа с мантрами и медитацией (а также иными духовными практиками) в этот день перенесет Вас на совершенно иной уровень духовного развития.
Пожертвования золота или серебра браминам (священнослужителям) в такой день обернется стократным положительным результатом и принесет умиротворение в Вашу жизнь. Если Вы не можете позволить себе подобной благотворительности, то можно подарить что-то из одежды и сладостей.

Comments are closed.

Post Navigation