Есть ли вино в Китае? Китай — бурно развивающаяся огромная страна. Она стремится занять своё «место под солнцем» буквально во всех отраслях, в том числе и в виноделии.


Как собирают пластиковые бутылки в Турции? В поисках эффективного и недорогого стимула для добровольных сдатчиков пластиковой тары местные власти турецкого города Бурсы установили на улицах города оригинальные автоматы. Взамен сданного пластика автоматы пополняют сухим кормом кормушки для бездомных собак и кошек.


Голая статистика, или Как выиграть миллион? Как определить беременность по списку покупок и как ученые выясняют причины рака? Как выиграть миллион и как часто женатые пары занимаются сексом? Как неверные выводы заставляют умных людей совершать глупости? И почему это полезно лично вам? Статистика знает!


Как помочь детям? Проект «Мой День рождения» благотворительного фонда «Река Детства» День Рождения — особенный, индивидуальный праздник, день, когда человека поздравляют с тем, что он появился в этом мире. С детства мы осознаём важность и значимость этого дня в своей жизни и жизни близких и друзей — подарки, гости, поздравления, сюрпризы, тёплые слова — всё просто, празднично и по-семейному привычно.


Какой храм освятили в Петрозаводске 2 августа? 2 августа 2016 года митрополит Петрозаводский и Карельский Константин освятил новый петрозаводский храм во имя св. пророка Божия Илии. И если кто-то скажет: «Эка невидаль! Да сейчас и дня не проходит, чтобы по России где-то там и чего-то там не освящали», — я с этим, в принципе, соглашусь. Но добавлю немного от себя.


1 2 3 214