Где находится Седьмой континент? 10 причин поехать на Мадагаскар… или не делать этого. Часть 1 Лемур не сводил с меня своих ярких жёлтых глаз. Спустившись с высоких веток, он подбирался всё ближе и ближе. Я медленно протянула к нему руку. Невероятно, но он протянул свою ладошку и мягко взялся за мои пальцы…


Вперёд в Хогвардс? Два слова о новой инициативе Министерства образования Министерство образования извергло из раскаленной пасти очередную инициативу и, несмотря на то что пока это только инициатива, можно сказать, «министерский вброс», растиражированный ТВ-новостями, опыт подсказывает мне, что следует отнестись к ней с особой внимательностью и осторожностью. Ибо, как показывает жизнь, от подобных инициатив жди беды. Это всем известно.


Присмотритесь к цвету своего серебра и прислушайтесь к себе! У вас никогда не чернело серебро? Нет, я имею в виду не просто потемнение, а настоящую черноту. Серебряная цепочка может почернеть через месяц после покупки, а может и через несколько лет. Почему?


Что привезти в подарок из Австрии? Всем, кто отправляется в страну Моцарта, «Милки» и альпийских лугов, то есть в Австрию, как правило, хочется привезти что-то из этой страны своим близким и друзьям. Конечно же, сразу возникает вопрос: какие сувениры и подарки привезти из Австрии?


Что такое индийский массаж? Репортаж с берегов Индийского океана Массаж в Индии — это удивительное искусство. Я в своё время обучился навыкам спортивного массажа, но то, что я узнал в Индии про массаж, в корне изменило моё представление. Если западные школы массажа направлены на разогрев мышц и на глубокую проработку всех тканей, то индийский массаж, особенно аюрведический, направлен на балансировку сил в организме, очищение тканей и проработку биологически активных точек.


1 2 3 214