Какие пари попали в Книгу рекордов Гиннесса? Если вам стало скучно, попробуйте себя развеселить чем-то совершенно неожиданным. Например, заключите пари на что-то очень ценное или важное для вас. Иногда спор на условиях пари попадает даже в знаменитую книгу рекордов Гиннесса в раздел «Самое-самое…».


Чем привлекателен городок Кальпе? «Хватит есть!» — отчетливо и сердито говорит внутренний цензор. Он говорит это грубее, конечно. А и действительно, пора бы уже на некоторое время оставить тему испанской кухни, как бы она ни была замечательна и своеобразна в каждом регионе, и отправиться осматривать достопримечательности, которых в каждом городе, в каждом местечке удивительно много. Коли уж речь пока продолжается о Коста Бланка и Валенсийском Сообществе, то путешествие


Закарпатье: где можно искупаться в термальных водах и попробовать лучший шмурдяк на свете? На Закарпатье мы стартанули из Ровно. Ровно — милейший город областного значения на Западной Украине. Пыльный и беспокойный днем и тихий и трогательный ночью. Ночью нас туда безотказный кум на тряском бусе и подбросил.


Как живётся в Голландии? Часть 1: праздники, транспорт, жильё Честно говоря, переезжая на работу из Петербурга в Голландию, об этой стране я не знал практически ничего. Ну Европа как Европа, Петербург тоже географически вполне европейский город, не Африка, чай, и даже не Чукотка. Большой разницы я, в общем-то, не ожидал. Тем удивительнее было находить различия, о которых «со стороны» догадаться практически невозможно.


Что ожидает нас в 2016 году? Прошедший 2015 год, как и предыдущие годы, наверное, всем приносил радости, но были в нём и огорчения. Многие столкнулись с материальными трудностями или, наоборот, обрели финансовую стабильность. А что предсказывают нам звёзды на 2016 год?


1 2 3 214