Каков на вкус ваш язык? Пословицы и поговорки — соль русского языка. Без них он был бы пресным и невкусным. Хотите узнать, каков на вкус ваш язык?


Что ожидает нас в 2016 году? Прошедший 2015 год, как и предыдущие годы, наверное, всем приносил радости, но были в нём и огорчения. Многие столкнулись с материальными трудностями или, наоборот, обрели финансовую стабильность. А что предсказывают нам звёзды на 2016 год?


Угрожают ли жизни землян астероиды или агрессивные инопланетяне? Именно такая устрашающего характера тематика с точностью смены времён года появляется в Сети. Она стала дежурной, однообразной и серой. Чреде «экспертов» по вопросам нашего ближайшего и непременно трагического будущего несть числа: здесь и астрологи, и метафизики, и прорицатели — ясновиды, нострадамусы, глобы, ванги и т. п.


Вильнюс: где нельзя не побывать? Острая Брама У известного и очень многими любимого писателя Макса Фрая есть книга «Сказки старого Вильнюса». У Макса Фрая, который на самом деле Светлана Мартынчик (одесситка, в основном проживающая в Вильнюсе), город — совершенно сказочный. Он и населен сказочными героями, которые ходят по настоящим старым улочкам, и события там происходят на грани реальности и волшебства.Для меня Вильнюс немного другой. Он тоже немного воздушный, но и приземленно


А вы любите экзотические путешествия? Марокканские сказки. Пустыня Сахара. Мхамид и ксары долины реки Драа Драа — самая протяжённая река в Марокко. Начиная свой долгий 1150-километровый путь из водохранилища Аль-Мансур-Эддаби, что рядом с Уарзазатом, она спускается на юго-восток, где, достигая песков Сахары, резко поворачивает на юго-запад — в сторону города Тан-Тан, что на побережье Атлантики.


1 2 3 214