Миниатюрный или гигантский? Этот тест позволяет проверить вашу внимательность и интуицию. На каждой фотографии изображены 2 предмета, один из которых нормальных размеров, а другой — миниатюрный или гигантский. Надо определить, что миниатюрное, а что гигантское. Иногда это можно сделать, внимательно разглядывая предмет, а в иных случаях поможет только интуиция.


Какие изумруды добывают в Бразилии? Мир добычи изумрудов в том виде, как мы его знаем сегодня, возник в конце 1970-х годов и сложился из трёх горных держав: Бразилии, Колумбии и Замбии. До недавнего времени каждая страна не играла статистически значимой роли с точки зрения предпочтений рынка. Нынче Колумбия доминирует, занимает первое место. Замбия с боем завоевала второе. Бразилия — почётное третье.


Сколько загрязнителей в морской рыбе? Рыбы по всей акватории Мирового океана накапливают промышленные и сельскохозяйственные загрязнители. Глобальный анализ морепродуктов показал, что нет такого уголка в океане, где можно было бы найти чистую рыбу.


Что наша жизнь? Игра! Сколько в мире игр? В каждой стране тысячи своих. Игры нужны для развития, образования, получения определенных навыков и опыта, для развлечения и даже дружбы. Проверим знание правил некоторых игр и исторические факты. Этот тест о самых разных играх. Поехали!


Какая страна вам больше всего подходит для проживания? Попробуйте представить, что у вас появилась возможность переместиться в любую страну, какую только пожелаете, независимо от ее местоположения на карте. Данный тест позволит определить, в какой точке мира вы будете ощущать себя наиболее счастливым человеком.


1 2 3 214