Идеология. Необходима ли она обществу? «Природа не терпит пустоты (Natura abhorret vacuum)». Это выражение принадлежит древнегреческому философу Аристотелю (384−322 до н. э.). И эта истина весьма универсальна (не панацея, но всё же). Область её применения в объяснении тех или иных явлений максимально широка: от изучения природы до политической жизни. Идеология в этом плане не исключение.


Вас тоже бесит выделенная полоса? О британских леди, ПДД и опозданиях Был в моей жизни период, когда я ездила в Великую Британию два раза в год несколько лет подряд. О том, что ты приземлился в Хитроу, тут же оповещает твой нос. Нигде так не пахнет. Визитная карточка.


Кто стал звездой джаза? Джаз, фанк, соул и альтернатива на концерте «Стань звездой D1» от Sennheiser 2 декабря в клубе «Москва» были подведены итоги конкурса «Стань звездой с D1», организованного компанией Sennheiser совместно с Navigator records.


Украина. Киев. 2006 год. Собственно, эксгибиционизм — это получение полового удовлетворения путем демонстрации собственных обнаженных половых органов окружающим незнакомым людям. Чаще всего наблюдается у мужчин. Как правило, большинство эксгибиционистов — импотенты, не способные к другим видам гетеросексуальной деятельности.


Казнить нельзя помиловать. Где ставим запятую? Тест о знаменитых казнях, о палачах, об исторических фактах, когда героям удалось избежать смерти, обо всем, что связано с пытками. Смертная казнь — старейшее в истории человечества наказание. Око за око, зуб за зуб, месть за преступление. Издевательства и пытки, прелюдии к казням тоже имеют древнейшее происхождение. Человек убивал человека, изощренно и жестоко… Что мы об этом помним?


1 2 3 214