Присмотритесь к цвету своего серебра и прислушайтесь к себе! У вас никогда не чернело серебро? Нет, я имею в виду не просто потемнение, а настоящую черноту. Серебряная цепочка может почернеть через месяц после покупки, а может и через несколько лет. Почему?


Республика Гаити. Что страшнее - магия вуду или симпатии ООН? Многострадальная Гаити, у которой даже название, и то исковеркано английским произношением: на языке аборигенов и во французском языке произносится Аити. Только лишь собралось гаитянское общество встать с колен и переступить через вековую бедность, неграмотность и неразвитость, как обрушились на него бедствия, достойные легенд о недовольных богах. Землетрясения, ураганы, а потом ужаснейшая эпидемия холеры. Так что же поспособствовало таким соб


Что известно о новогодних традициях Японии? О-сёгацу — именно такое имя носит японский Новый год, представляющий собой главнейший из праздников в стране Восходящего Солнца. Для каждого японца этот период чрезвычайно важен — подводятся все итоги, оцениваются результаты и открываются новые, непременно счастливые, возможности!


Хотите увидеть настоящую пустыню Сахару? Отправляйтесь в эрг Шигага! Если долго, долго, долго, если долго по тропинке, если долго по дорожке, топать, ехать и бежать, то, пожалуй, то, конечно, то, наверно-верно-верно, то, возможно-можно-можно, можно попасть в эрг Шигага. Расположен он примерно в 40 километрах от Мхамида, добираться туда нужно либо на внедорожнике — за пару часов, либо на верблюде — за три дня.


Что такое индийский массаж? Репортаж с берегов Индийского океана Массаж в Индии — это удивительное искусство. Я в своё время обучился навыкам спортивного массажа, но то, что я узнал в Индии про массаж, в корне изменило моё представление. Если западные школы массажа направлены на разогрев мышц и на глубокую проработку всех тканей, то индийский массаж, особенно аюрведический, направлен на балансировку сил в организме, очищение тканей и проработку биологически активных точек.


1 2 3 214