Мёртвое море и его окрестности. Чем интересен этот уголок планеты? На израильско-иорданской границе располагается удивительный природный объект — Мёртвое море. Оно привлекает к себе внимание многих учёных и туристов. Море удивительно, ведь в нём невозможно утонуть, из-за высокой концентрации соли люди могут свободно лежать на поверхности воды. Кроме этого, недалеко от моря есть немало достопримечательностей.


Кто стал звездой джаза? Джаз, фанк, соул и альтернатива на концерте «Стань звездой D1» от Sennheiser 2 декабря в клубе «Москва» были подведены итоги конкурса «Стань звездой с D1», организованного компанией Sennheiser совместно с Navigator records.


Современная Испания глазами российского туриста. Почему тут хочется пойти стопами Дон Кихота и Санчо Пансо? Опасно ли гулять ночью по Испании? Опасно! Можно влюбиться в этот край навеки. Я бродил ночью в Барселоне и иных испанских городах, и никто меня не взял на «гопстоп», никто не «стрелял» сигарет, никто меня не преследовал. Девушки тут в мини-юбках спокойно топают ночами поодиночке. Выговор их родителям!


Как я попал в Коровье Ухо? Репортаж с берегов Индийского океана Шесть тридцать, темно… А что ещё может быть ранним утром в конце января? Все мои ещё спят, а я, стараясь не шуметь и не включая свет, завариваю на ощупь кофе в маленькой чашке и выхожу в тёмный, слегка подсвеченный светлячками тропический сад.


День добрых дел. Как помочь детским домам и не оказаться крайним? Любой из нас может сделать мир чуть-чуть добрее и приятнее. Это может быть помощь соседям, погорельцам, бездомным животным, просто прохожим на улицах… И одна из самых злободневных тем — помощь детским домам. Это как раз тот случай, когда чаще всего «не лечат, а калечат». Попробуем разобраться, почему так происходит и как помочь именно детям, а не просто заработать «плюсик» к карме.


1 2 3 214