Наверное, каждый человек, который хоть немного работает над своим духовным развитием знает о важности хороших отношений с родителями, об уважении родителей. А как именно работать над этим особо нигде не обсуждалось. Предлагаю Вашему вниманию одну из наиболее эффективных техник.
Итак. Если у вас сейчас или в прошлом (в детстве) были конфликты с родителями, с одним из родителей, какие-то недопонимания или ссоры, то это непременно оставило свой отпечаток на вашей судьбе, и, как правило, негативный. Особенно это происходит в детстве. Когда будучи детьми, мы не понимаем многих моментов из семейной жизни или видим ссоры родителей или не понимаем почему к нам относятся не так, как мы этого хотим. И это все формирует наши подсознательные программы, с которыми мы живем и которые «создают» нашу жизнь. Если, например, в детстве папа не уделял особого внимания дочери, не занимался с ней, не был нежен, то она запомнит это отношение, и это будет ее подсознательной программой. И по жизни, она будет привлекать мужчин, которые будут с ней так же обходиться. Потому что мы притягиваем то, что у нас внутри.
Итак, сама техника.

Делается она на растущую Луну. Данная техника работает с подсознанием человека, с правым полушарием мозга, поэтому она меняет коренным образом наше отношение к этому миру.
Для папы практика начинается с Воскресенья, для мамы с Понедельника.
Нужно начать писать в воскресенье (понедельник) ЛЕВОЙ рукой минимум 10 раз в день в течении 2х месяцев такую фразу
«Дорогой папа, ИМЯ. Прости меня пожалуйста за все и я тебя тоже прощаю. Я желаю тебе Божественной любви и счастья!»
После того, как написали 10 раз (обычно уходит 30 минут). Ставите фото папы (мамы), читаете что написали, и делаете поклон. И так продолжать в течение 2-х месяцев. Проработка очень серьезна и результаты вас поразят. И не имеет значения, живы родители или нет.
Вдобавок ко всему, по воскресеньям и понедельникам очень благоприятно делать по 10 поклонов в день родителям (папа — воскресенье, мама — понедельник), также ставите фото, произносите от сердца, что хотите сказать, например «Папа, я принимаю тебя таким, какой ты есть и благодарю тебя за все. Желаю тебе любви и счастья» и делаете поклон.
Поклон, как и практика написания левой рукой — работает с подсознанием и меняет все эти установки.
Автор этой потрясающей по своим результатам техники:
Рами Блект

Comments are closed.

Post Navigation

 Рейтинг@Mail.ru