Я - свободен, или О чём говорят памятники? Б.Н. Ельцину посвящается Открыли в Екатеринбурге «Ельцин-центр», показали по телевизору, аж слёзы на глазах выступили. Милый был человек, добрый, доверчивый, открытый, всей душой переживал за страну. Душа плачет от умиления. Или от памяти коварной, что никак не уснёт и время от времени достает такие картинки из жизни прошлой, что уже кажется, что это и не наша была жизнь, а чужая.


Что привезти в подарок из Доминиканы? Есть на нашей планете райские места. Белые пески карибского и океанского побережья в Доминиканской республике обрамляют одно из таких мест. Не всем получается посетить островное государство, когда есть желание. Но если ваши знакомые собрались на отдых в Доминикану, лучше знать, что просить в качестве сувенира.


Хороша ль страна Болгария? Несколько практических советов для путешественников Со стародавних времен жива народная мудрость: «Готовь сани летом, а телегу — зимой». А потому самое время поговорить о будущем отдыхе, если, конечно, речь не идёт о горно-лыжных курортах. Они в Болгарии тоже есть, но сезон близится к концу. А вот для летнего отдыха Болгария — очень подходящее место, особенно если вы не слишком привередливы по части «пятизвёздочности» и способны оценить её неповторимое Черноморское побережье (это 110 тыс. кв. к


Инвалидность - не приговор? Ник Вуйчич: «Я - автор своей жизни»! В нашей стране инвалиды как мёд в известном мультике — вроде бы есть, а вроде бы как и нет. По крайней мере, встречаются они среди нас крайне редко. И дело не только в том, что мало пандусов и специально оборудованных автобусов, хотя, конечно, и в этом тоже. Проблема в самом существовании инвалидов, в отношении к ним в обществе и в их собственном отношении к самим себе.


Курорты черноморского побережья России, или Где ждут отдыхающих круглый год? С каким нетерпением ждут летних каникул жители России, в первую очередь из-за возможности понежиться на берегу ласкового моря. Наша страна не может похвастаться большим количеством теплых морей, пригодных для купания и солнечных ванн. Бесспорное лидерство «захватили» курорты черноморского побережья России.


1 2 3 214