Современная Швейцария глазами российского туриста. Почему она кажется сказочной страной? «Швейцария — это рай», — слова королевы Великобритании Елизаветы II во время своего визита в Берн. Но рай дорогой. Прежде всего, я заметил в наши кризисные времена, что Швейцария — весьма дорогая страна. Здесь дорого всё, начиная от продуктов питания и заканчивая пребыванием в отелях и передвижениях по стране.


Культурный туризм Вологодской области. Куда поехать на выходные? Россия богата интересными городами, пусть и маленькими, с удивительной историей, природой и архитектурой. В Вологодской области рекомендую посетить три удивительных города.


Что в имени тебе моём? Олег и Ольга Тест о женском имени Ольга и мужском Олег. Об истории имен, о людях, которые носили эти имена.


Вильнюс: где нельзя не побывать? Острая Брама У известного и очень многими любимого писателя Макса Фрая есть книга «Сказки старого Вильнюса». У Макса Фрая, который на самом деле Светлана Мартынчик (одесситка, в основном проживающая в Вильнюсе), город — совершенно сказочный. Он и населен сказочными героями, которые ходят по настоящим старым улочкам, и события там происходят на грани реальности и волшебства.Для меня Вильнюс немного другой. Он тоже немного воздушный, но и приземленно


Пещеры Вайтомо. Где можно увидеть необычное звёздное небо? Хотите насладиться незабываемой красоты звёздным небом? Ни за что не догадаетесь, куда вам следует податься, чтобы набраться впечатлений на всю оставшуюся жизнь. В Новую Зеландию, а именно в пещеры Вайтомо, которые располагаются недалеко от одноименной деревушки.


1 2 3 214