Как снять частный дом во Владимирской области? Во Владимире и области пользуются спросом не только квартиры, но и отдельные частные дома. Их преимуществом является наличие собственного приусадебного участка, на котором можно завести огород или организовать отдых. Кроме того, отдельно стоящий дом — это возможность проживать без соседей, на чистом воздухе в окружении природы (если говорить о Владимирской области).


Пещера Шондонг. Растут ли в пещерах деревья? Сколько на нашей планете удивительных мест! И среди них выделяется своей неповторимостью и таинственностью вьетнамская пещера Шондонг, или пещера Горной Реки, как называют ее местные жители.


Мой враг - американец? Нет-нет, конечно, американцы нам не друзья. Из них для нас такой же друг, как Лиса для Колобка. Но понять их можно. Колобок пухленький, румяненький, чванится, а сам катится не пойми куда — как его не съесть. Они просто идут проторенной тропою, расчищая путь своему господству, и делают это последовательно и хладнокровно.


Что в имени тебе моём? Олег и Ольга Тест о женском имени Ольга и мужском Олег. Об истории имен, о людях, которые носили эти имена.


Что наша жизнь? Игра! Сколько в мире игр? В каждой стране тысячи своих. Игры нужны для развития, образования, получения определенных навыков и опыта, для развлечения и даже дружбы. Проверим знание правил некоторых игр и исторические факты. Этот тест о самых разных играх. Поехали!


1 2 3 214