Существует ли снег с запахом и вкусом арбуза? Недавно члены нижегородского клуба альпинистов (есть такой в городе на Волге) побывали в очередной раз в горах и привезли с собой после восхождения удивительно красивые фото. Особенно поразил снимок с красным снегом. Разве такой бывает? Чудеса фотошопа или на самом деле снег красного цвета? Оказалось, это арбузный снег.


Что посмотреть в Мексике? Пещера гигантских кристаллов На планете Земля можно найти такие удивительные и уникальные места, попав в которые невольно осознаешь, насколько человек является крошечным созданием. Если вы решили провести отпуск в Мексике, тогда вам точно стоит посетить невероятные пещеры с по-настоящему гигантскими кристаллами, которые располагаются в туристическом городе Найка, что в штате Чиуауа.


Биг Бен. Какие секреты хранит знаменитость? Меня зовут Бен, Биг Бен. Впрочем, многие со мной уже знакомы или считают, что знакомы. Ежегодно миллионы туристов фотографируют в Лондоне башню с часами, думая, что увозят с собой фотографии Биг Бена. А сколько людей по всему миру мгновенно ассоциируют изображение этой башни с Великобританией, английским языком и, конечно же, моим именем! Но я не башня, и не часы. И меня нелегко увидеть. Потому что я — колокол. Да, я самый большой колокол внут


Хотите увидеть настоящую пустыню Сахару? Отправляйтесь в эрг Шигага! Если долго, долго, долго, если долго по тропинке, если долго по дорожке, топать, ехать и бежать, то, пожалуй, то, конечно, то, наверно-верно-верно, то, возможно-можно-можно, можно попасть в эрг Шигага. Расположен он примерно в 40 километрах от Мхамида, добираться туда нужно либо на внедорожнике — за пару часов, либо на верблюде — за три дня.


Что такое стерлинговое серебро? Серебро — это востребованный материал (как основной, так и в сплавах или как покрытие), используемый для изготовления монет, некоторых предметов интерьера, посуды и т. д. Оно известно ещё с древних времен, всегда было в цене и какое-то время даже соревновалось по цене с золотом.


1 2 3 214