Пляж Эгремни. Как отдохнуть на краю света? Пляж Эгремни. Как отдохнуть на краю света? В Греции тысячи красивых островов. Остров Лефкада — входит в десятку самых очаровательных. Расположенный в Ионическом море, неподалеку от Корфу, он привлекает туристов красивыми пляжами и бухтами, живописной природой, чудесной атмосферой отдыха. Один из самых прекрасных пляжей Лефкады — Эгремни. О нем и пойдет речь.


Украина. Киев. 2006 год. Собственно, эксгибиционизм — это получение полового удовлетворения путем демонстрации собственных обнаженных половых органов окружающим незнакомым людям. Чаще всего наблюдается у мужчин. Как правило, большинство эксгибиционистов — импотенты, не способные к другим видам гетеросексуальной деятельности.


Где отдохнуть в Крыму? Лучистое Крымский полуостров — это действительно уникальное место. Красоты Крымской природы воспеты как в стихах (например, знаменитый «Бахчисарайский фонтан» А. С. Пушкина), так и в прозе, картинах. Крым был любимым местом отдыха царей, здесь всегда были резиденции глав государства, а уж сколько знаменитых людей оставили свой след в истории Крыма — просто не поддается счету.


Какова роль яблока в нашей жизни и истории? Прежде всего, сей фрукт снабжает нас витаминами и железом, так необходимым для переноса кровью кислорода в телах животных и человека. А еще?


Из жизни пчел. Как определить, фальсифицированный мёд или натуральный? Полезными свойствами обладает только натуральный мед, то есть мед собранный пчелами с цветущих растений. Использование в пищу такого меда дает терапевтический эффект в зависимости от вида нектароноса.


1 2 3 214