Закарпатье: где можно искупаться в термальных водах и попробовать лучший шмурдяк на свете? На Закарпатье мы стартанули из Ровно. Ровно — милейший город областного значения на Западной Украине. Пыльный и беспокойный днем и тихий и трогательный ночью. Ночью нас туда безотказный кум на тряском бусе и подбросил.


Где недорого остановиться в Москве? Ежедневно в столицу России прибывает более 2 млн человек. Одни из них транзитом отправляются дальше, другие — задерживаются в Москве на определенный срок. Конечно, встает вопрос о ночлеге.


Как я попал в Коровье Ухо? Репортаж с берегов Индийского океана Шесть тридцать, темно… А что ещё может быть ранним утром в конце января? Все мои ещё спят, а я, стараясь не шуметь и не включая свет, завариваю на ощупь кофе в маленькой чашке и выхожу в тёмный, слегка подсвеченный светлячками тропический сад.


Как самостоятельно съездить в Барселону? Часть 2 Не очень хотелось быть зевакой, но посмотреть основные самые известные места Барселоны хотелось, несомненно. Первым делом я посетил улицу Рамбла, так как она была по соседству.


Что привезти в подарок из Австрии? Всем, кто отправляется в страну Моцарта, «Милки» и альпийских лугов, то есть в Австрию, как правило, хочется привезти что-то из этой страны своим близким и друзьям. Конечно же, сразу возникает вопрос: какие сувениры и подарки привезти из Австрии?


1 2 3 214