Где отдохнуть в Крыму? Лучистое Крымский полуостров — это действительно уникальное место. Красоты Крымской природы воспеты как в стихах (например, знаменитый «Бахчисарайский фонтан» А. С. Пушкина), так и в прозе, картинах. Крым был любимым местом отдыха царей, здесь всегда были резиденции глав государства, а уж сколько знаменитых людей оставили свой след в истории Крыма — просто не поддается счету.


Дева Кармен. Кто покровительствует морякам? Святая ли Кармен? Для жителя России вопрос прозвучал бы странно. Все, что помнит среднестатистический житель, это то, что вроде есть такая опера, в ней поют «про тореодора», а в конце, вроде бы, кого-то убивают.


Главные достопримечательности Берлина: какие десять мест стоит увидеть? Берлин — неоднозначный город. Кому-то он западает в душу с первого взгляда, а кому-то не нравится совсем. Многие находят Берлин серым и скучным, а многие, напротив, считают его самым ярким и прогрессивным городом в Европе.


Где недорого остановиться в Москве? Ежедневно в столицу России прибывает более 2 млн человек. Одни из них транзитом отправляются дальше, другие — задерживаются в Москве на определенный срок. Конечно, встает вопрос о ночлеге.


Какие пари попали в Книгу рекордов Гиннесса? Если вам стало скучно, попробуйте себя развеселить чем-то совершенно неожиданным. Например, заключите пари на что-то очень ценное или важное для вас. Иногда спор на условиях пари попадает даже в знаменитую книгу рекордов Гиннесса в раздел «Самое-самое…».


1 2 3 214