Какие пари попали в Книгу рекордов Гиннесса? Если вам стало скучно, попробуйте себя развеселить чем-то совершенно неожиданным. Например, заключите пари на что-то очень ценное или важное для вас. Иногда спор на условиях пари попадает даже в знаменитую книгу рекордов Гиннесса в раздел «Самое-самое…».


Пуп земли. Зачем выставлять личную жизнь напоказ? Классики, да и просто известные люди во все времена «баловались» публичными обращениями к своим собственным потомкам: имеющимся, будущим и к тем, кого они причисляли к таковым. Чего стоит «Письмо к сыну» Редьярда Киплинга, перевод которого вышел из-под пера С. Я. Маршака.


Приглашение на бал, или Как научить детей общаться со взрослыми на равных? 21 ноября в Москве в Доме Пашкова прошел третий детский благотворительный бал «Полдня». «Полдень» — это совместная программа проекта и его партнеров по социальной адаптации для детей, оставшихся без попечения родителей. В нем приняли участие более 200 детей из учреждений для детей-сирот и детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, Москвы и Московской области в возрасте от 13 до 18 лет. По приглашению Национального союза патриотического в


Мафия? Это игра! Тест на знание правил игры «МАФИЯ», разновидностей игры, её истории и т. п. Вопросы идут по нарастающей сложности. По результатам теста вам будет присвоено мафиозное звание.


Как начать путешествовать по Европе самостоятельно? После нескольких путешествий турами агентств у меня остались противоречивые чувства. С одной стороны, тебе не нужно ни о чем думать, достаточно нырнуть в автобус и тебе по приезду на место все расскажут и покажут. С другой стороны, время просмотра достопримечательностей зачастую меньше, чем указано в программе тура, не всегда показывают то, что интересно именно вам.


1 2 3 214