Существует ли снег с запахом и вкусом арбуза? Недавно члены нижегородского клуба альпинистов (есть такой в городе на Волге) побывали в очередной раз в горах и привезли с собой после восхождения удивительно красивые фото. Особенно поразил снимок с красным снегом. Разве такой бывает? Чудеса фотошопа или на самом деле снег красного цвета? Оказалось, это арбузный снег.


Культурный туризм Вологодской области. Куда поехать на выходные? Россия богата интересными городами, пусть и маленькими, с удивительной историей, природой и архитектурой. В Вологодской области рекомендую посетить три удивительных города.


Инвалидность - не приговор? Ник Вуйчич: «Я - автор своей жизни»! В нашей стране инвалиды как мёд в известном мультике — вроде бы есть, а вроде бы как и нет. По крайней мере, встречаются они среди нас крайне редко. И дело не только в том, что мало пандусов и специально оборудованных автобусов, хотя, конечно, и в этом тоже. Проблема в самом существовании инвалидов, в отношении к ним в обществе и в их собственном отношении к самим себе.


Озеро Ретба - розовое чудо Сенегала? Если вы решите посетить Сенегал, обязательно найдите время для того, чтобы увидеть настоящее природное чудо этого места. Розовое озеро Ретба располагается всего лишь в 30 км от столицы страны, города Дакар. Название водоему дал народ волоф, который проживает в Сенегале и является основной этнической группой здесь. Главной особенностью озера является его неповторимая вода.


Терраса Ункай. Как выглядит мир над облаками? В японском курорте Томаму, который отличается своей красотой, живописностью и необычностью и располагается на острове Хоккайдо, можно найти уникальную достопримечательность — надоблачную смотровую террасу Ункай. Она находится на самой вершине горы, которая практически постоянно скрыта пушистыми облаками.


1 2 3 214