Казнить нельзя помиловать. Где ставим запятую? Тест о знаменитых казнях, о палачах, об исторических фактах, когда героям удалось избежать смерти, обо всем, что связано с пытками. Смертная казнь — старейшее в истории человечества наказание. Око за око, зуб за зуб, месть за преступление. Издевательства и пытки, прелюдии к казням тоже имеют древнейшее происхождение. Человек убивал человека, изощренно и жестоко… Что мы об этом помним?


Главные достопримечательности Берлина: какие десять мест стоит увидеть? Берлин — неоднозначный город. Кому-то он западает в душу с первого взгляда, а кому-то не нравится совсем. Многие находят Берлин серым и скучным, а многие, напротив, считают его самым ярким и прогрессивным городом в Европе.


Как живётся в Голландии? Часть 2: медицина и зарплата В предыдущей части мы рассмотрели некоторые аспекты жизни голландцев, такие как транспорт или государственные праздники. Продолжим и рассмотрим не менее важные аспекты: медицину и финансы.Медицина


Как правильно встретить Новый год? Венгерский опыт Что-что, а вот Новый год в Венгрии встретить мне не довелось. Когда-то давным-давно, ещё в прошлом веке, ездил я в эту, тогда ещё народную, республику в составе студенческого стройотряда.


Приглашение на бал, или Как научить детей общаться со взрослыми на равных? 21 ноября в Москве в Доме Пашкова прошел третий детский благотворительный бал «Полдня». «Полдень» — это совместная программа проекта и его партнеров по социальной адаптации для детей, оставшихся без попечения родителей. В нем приняли участие более 200 детей из учреждений для детей-сирот и детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, Москвы и Московской области в возрасте от 13 до 18 лет. По приглашению Национального союза патриотического в


1 2 3 214