«Причины всех проблем с кожей — от угрей до морщин — заключены в глубинах психики и физиологии, и достичь стабильного улучшения нам не удастся до тех пор, пока мы не перестанем ограничиваться внешними средствами и не начнем уделять должное внимание своим мыслям и пище, которая кормит клетки нашего тела».
«Неадекватное питание — первый по степени важности физический фактор дисбаланса и болезней, а правильное питание — необходимое условие предотвращения и лечения заболеваний. Это в равной мере относиться и к телу, и к уму. Пища не только строит, кормит и чинит клетки нашего тела, но и посредством тонких энергий дош питает и лечит нашу психику. Наше настроение напрямую зависит от пищи. Поэтому все, что вы едите, сказывается не только на физическом самочувствии, но и на состоянии ума».

«Наше настроение начинает преображать пищу еще до того, как мы ее съедим, — то есть в процессе покупки продуктов, приготовления блюд, подачи их на стол и подготовки к приему пищи. Даже идеальное блюдо становиться ядом в организме, если в эмоциях царит разлад».

из книги «Абсолютная красота» Пратима Райчур и Мэриан Кон

Comments are closed.

Post Navigation

 Рейтинг@Mail.ru